产糖专业户

【伉俪】恋爱日记 3 (重生梗)

应该不是很虐了



吧…………



————————

D-600


林在范在厨房咕嘟咕嘟煮东西的时候,朴珍荣模模糊糊地从后面抱住他。


“醒了?”


“没有。”


小孩子嘟嘟囔囔的,感觉周围还在冒着没睡醒的泡泡。朴珍荣两条细胳膊松松地环在林在范的腰上,小脑袋在人家背上磨蹭,很舒服的样子。


林在范觉得有点痒。


“别动啦,在煮东西,当心碰到。”


朴珍荣哼唧一下,安静了一会儿,然后肚子里传来咕噜咕噜的声音。


“啊,原来是饿醒了。”


朴珍荣脸红地揪了一下林在范的腰,满意地听他吃痛的嘶嘶声,把下巴搭在林在范的肩膀上,发起奶音攻击。


“荣荣饿啦,在范哥哥赶快煮面给荣荣吃。”


林在范笑着答应:“知道了,荣荣要不要在面条里加点海苔?”


“要!昨天我们买的那个玉米肠也要放进去!”


“吃得下吗?”


“在范哥哥不一起吃吗?一起吃的话还要再加两包面哦。”


这小孩子又开始吐槽男朋友的胃口了,林在范有点无奈,但是很受用,他转身把得意的小孩儿用力箍进怀里,用鼻尖去蹭他的鼻尖。


“坏荣荣,再这样就不给你做饭了。”


朴珍荣被他弄得脸红,在他怀里左躲右闪,扬起脑袋笑得开心,头发在阳光中划过,带起一些细碎的绒毛,林在范眯起眼睛,想把这一刻打印保存。


最后朴珍荣靠着林在范的胸口轻轻呼吸,鼻子里全是林在范的味道。




D-28


朴珍荣拽着自己书包的背带有点不好意思。


上次自己被林在范送去医院以后,这家伙就突然经常出现在自己的生活里,不是要陪他吃饭,就是要跟他去买书,超级宅男朴珍荣在家的时间大大缩水了。


“是不是交往女朋友了呀我们朴狗。”新搬来的室友王嘉尔对他挤挤眼睛,满脸八卦的样子。


“没……没有!怎么会。”


林在范是男的啊。


王嘉尔在图书馆的沙发上翻了个身,开口道:“最近你都很少在家,还经常有人约你吃饭,连穿衣服都知道搭配了,看手机的时间也比平时多了好几倍。”


他最后下了个结论:“所以,不是女朋友就是有喜欢的人了。”


朴珍荣被王嘉尔的大眼睛盯得心虚,正好林在范的电话来了,王嘉尔朝朴珍荣吹了个口哨。


“喂?”朴珍荣脸还红着,他背过身,把小八卦王嘉尔挡在后面不看。


“珍荣?”


“嗯…”


“今天课多吗?要不要去吃东西?”


我的课多不多,你不是很清楚的吗?


朴珍荣撇撇嘴,林在范明明有他的课表,还要问他这种问题。吃东西?吃什么呢,是林在范自己想吃吧,他那么能吃。


朴珍荣想着,上下嘴唇一开一合,对着电话说:“已经放学了,去吃什么呢?”




啊真的是,太丢人了朴珍荣,没有立场!


朴珍荣自我检讨着,人却乖乖站在学校小湖边的树下等林在范。


“珍荣!”


朴珍荣赶快抬头,看到来人,眼睛不禁瞪大了。


林在范第一次没有穿西装,第一次把头发放下来。一件松松垮垮但是看起来很舒服的黑色卫衣,配了一条同色短裤,白色袜子长过脚踝,然后是一双好像很贵的牌子的运动鞋。


难得的他还背了个书包。


原来他的头发那么软,一有风吹过就会轻轻晃动,刘海服帖地搭在额头上。


原来林在范是这样的啊。


朴珍荣心跳好像又不正常了,比晕倒那天跳得更快。


周围有女孩子经过,都在说这个没见过的帅气家伙,林在范好像没听到,笑得傻乎乎地往他这边走。


傻子,眼睛都要笑得看不见了,不知道女孩子们脸红了吗?朴珍荣突然有点不高兴。


“珍荣,等很久吗?走过来有点远,早知道我早点过来了。”


朴珍荣没回话,他心跳得太快了,都怪林在范今天打扮得这么帅,尤其是刘海下的眼睛,只看着自己的样子太难忽视了。


林在范看他不说话,才意识到今天自己的形象有点颠覆。他摸摸鼻子,心里有点忐忑,轻轻拉过朴珍荣的手。


“是不是我穿得太奇怪了。”


朴珍荣眨眨眼,心跳在对方温和的嗓音里平静下来,掉进了棉花糖的怀抱里。


他摇摇头,小鸭子嘴撅起来。


“太帅了,把小姑娘的魂都勾走了。”


林在范愣了一下,玉米牙跟着笑容露了出来,在朴珍荣不高兴的表情里向他靠近,距离只差五厘米。


“不勾别人,只想勾你的。”






D- -500



林在范不太记得自己是什么时候第一次遇见朴珍荣了。


好像那时候他还是研一的学生,自以为放在心上的那个小子也是研一。


他那时候心里装的全是那个小子,活泼又调皮,还很喜欢撒娇,有时候又傲得不得了。自己心痒痒地想要去学校找他,被他嫌弃总是穿得正儿八经,所以那天才会特意打扮成大学生的样子,痞痞的,现在的孩子应该都很喜欢吧。


不幸的是林在范在校园里迷路了,偌大的校园竟然把路标打错方向,害得他绕来绕去也找不到那小子的教学楼,暴躁脾气犯上来的林在范一边走一边生气。


然后他就看到了朴珍荣。


小书呆子走路也看书,就在拐弯的地方撞到了林在范怀里。


“啊,对……对不起!我………”小书呆子吓坏了,却在看向自己的时候愣住。


林在范看他脸红红的,模样乖巧,呆呆的眼神就像被林在范迷住了一样。他起了坏心,手指勾住小书呆子的下巴,痞里痞气地凑近他,问:“你什么?魂被我勾走了吗?”


小书呆子一句话都说不出来,直到那小子出现。


“呀!林在范!”


林在范赶忙放开小书呆子,急急地跑去找生气的那孩子。


“你干嘛呢?又出去招惹别人了吗?”


“没有,”林在范揽住男孩的腰,回头看了一眼还呆着的小书呆子,“一个小呆子而已,没什么意思。”





D-28


朴珍荣用空着的手打了一下林在范,可是脸和耳朵尖都红了。


“瞎说什么呢。”


林在范不依不挠,开口的时候一点开玩笑的意思都没有,很认真。


“真的,特意穿给你看的,喜欢吗?”


特意找到了和那天一模一样的衣服,花了好久才买到。


朴珍荣一惊,抬眼看林在范。那人表情难得地着急,朴珍荣不忍心,老老实实地回答他。


“喜欢。”





林在范在心里长长地呼出一口气。


只给你一个人,从头到尾都是你一个人,不是其他人的林在范,是只属于朴珍荣的林在范,从这一天重新开始相遇。


珍荣……


你开心吗?




————————————


对不起各位鸟宝,虐到大家了(但很爽😂


注意到林在范和全团差不多一个多月的时间,从各方面来说还不算鸟宝宝吧。很早就想写了,但是摸不清七个人的性格脾气爱好,所以一直没动手。


现在写出来也只是一个激情脑洞的结果,以前一直产糖,虐起来不是很顺手,非常尴尬。


如果太OOC导致鸟宝们不爽的话,真的是太不好意思了😭😭😭


感谢评论的小仙女们,不知道能写到哪一步,毕竟我是个曾经月更的人😂


评论(9)
热度(50)

© 卷毛小喵 | Powered by LOFTER