产糖专业户

【Tin X Can】磨牙棒

失踪人口回归


终于对大少爷的宽肩膀下手了


————————————————————

Can觉得世界上最好用的磨牙棒可能是Tin的肩膀。

 

本部的学生今年考试周比其他学院都要早一点,这就意味着一向非常嗨皮的足球少年Can同学要比大少爷提前感受到熬夜复习的痛苦。

 

“啊啊啊啊好烦啊!为什么会多出来那么多书要看!都是假的吧!”Can揪着自己的头发揉搓,无法相信桌子上那十几本书是他过几天要考的科目。Tin端着牛奶走过来,把杯子放在发狂的Can面前,揉揉那头鸡窝。

 

“谁让你之前都只顾着去踢球,都不专心学业,现在当然要吃苦头。”

 

Can气呼呼地瞪着他:“哦豁,大少爷怎么这么轻松啊,你们考试周也快要到了啊。”

 

Tin摸摸鼻子,Can一看到他的表情就明白了,顿时觉得自己又被压下去一截,嗷地一声扑倒大少爷。

 

“敢在辛苦学习的小爷面前炫耀,看我咬死你。”说着就一口咬在大少爷宽宽的肩膀上。

 

小孩子没有多尖的虎牙,也没有下狠力气咬,又隔了一层衣服,Tin肩膀上只传来一阵痒痒的感觉,加上Can圆圆的脑袋摇来摇去,头发不停地拂过Tin的脖子,大少爷只觉得可爱地想笑。

 

Can咬了一阵,想想Tin啥也没做错就要被自己欺负,有点可怜,就松了口。这时候他才发现自己现在被大少爷抱在怀里躺在柔软的地毯上,连续学习几个小时的脑子正想休息,干脆就赖一会儿呗。Can咂咂嘴,把手从Tin的背后抽出来,环住大少爷的脖子,调整了一下在人家怀里的姿势,然后开始咬Tin的衣服玩儿。

 

“你在干嘛?”Tin发现小孩儿没动静,只有肩膀处的衣服在磨来磨去,Can像个小宝宝似的把他的衣服含在嘴巴里磨蹭。

 

“咬你。”

 

“···········你是小狗吗?为什么咬我?”的衣服。

 

Can哼哼两声,表达了一下对大少爷衣服布料的满意,含含糊糊地说:“喜欢你才咬你。”

 

好吧。

 

大少爷很开心,随便咬。

 

 

 

 

 

国际学院的考试周来得确实很快,不过Tin在家里还是很悠闲,虽然在看书,但是一点也不像备考生,而已经被考试榨干的Can看到他这幅淡定的样子,又开始气得牙痒痒。

 

“咳咳,”Can假装咳嗽,试图引起大少爷的注意。

 

“怎么了?嗓子不舒服?生病了吗?”Tin马上凑过来看他,Can之前因为乱吃东西进过医院,所以Tin非常注意小家伙身体的一点点变化。

 

Can有点不好意思,两个人住在一起这么久,Tin一直像哥哥一样照顾他、包容他、迁就他,自己只不过随便咳嗽两声他就那么紧张,怪不得Good说自己走狗屎运捡到超级好男友。

 

Can被大少爷捏着下巴左右盯了半天,脸颊微微有点泛红,他才不想说是因为自己心虚外加Tin实在是太帅了。他轻轻拍开Tin的手,不自然地说:“没有啦,就是········就是······”

 

“就是什么?”

 

“………………就是想叫你看看我啦你一直在看书都不理我了我无聊。”Can舔舔嘴唇,被Tin逼到沙发角落里,实在拗不过他,只能瞎编个理由搪塞,里面可能有50%的真实性。

 

Tin楞了一下,Can是个很直爽的孩子,喜欢或者讨厌都会马上告诉你,绝对不带含糊,搞得大少爷经常被撩得心跳不已,然而小孩自己却毫无感觉。

 

Can觉得越来越不好意思,自己在说什么啊,疯了吗?是恋爱中的白痴吗?搞得像小怨妇一样想要丈夫看看自己,超级丢脸啊Can!

 

酷炫少年耳朵都要冒烟了,干脆一不做二不休,再次扑倒宕机的大少爷,嗷呜一口咬住非常好吃的肩膀。

 

“嘶~~”Tin措不急防,肩膀上稍微有点痛,还好他记得反应迅速接住扑过来的小奶狗,不至于让两个人摔下去。

 

“啊,怎么了,咬疼你了吗?”Can慌张地抬起头,查看Tin的脸色,没等人家回答就用爪子扒拉大少爷的衣领。左边肩窝那里稍微有点红,看来下口重了不少。

 

“!!!对不起,我····我不是故意的。”Can着急了,自己太过分了吧,还真去咬人家。

 

Tin撑着身体坐起来,把吓坏了的小孩儿抱在怀里顺毛。

 

“没关系,没有破皮也没有流血。下次不要突然扑过来咬,很容易伤到你自己,知道吗?如果我没接住你,会摔下去的。”

 

Can盯着大少爷薄薄的眼皮和棕色的瞳仁,觉得有点想哭。

 

能被Tin这么温柔地喜欢,真是太幸福了。

 

Can轻轻地在Tin的嘴唇上贴了贴,又移到肩膀那处被自己咬红的地方舔了舔。

 

“下次不会了,我是喜欢你想和你玩的。”

 

啊,这孩子又自然地告白了呢。

 

Tin摸摸Can柔软的头发,嗯了一声。

 

“我也喜欢你。”

 

 

 

 

晚上,Tin很早就睡着了,Can半夜醒过来,窗帘照例没有拉上,外面的月光洒进来,照得Tin的五官柔和了很多。Can用胳膊撑起自己,仔细地看大少爷的脸,然后钻进Tin的怀里,紧紧抱住他的腰,脸颊蹭开大少爷睡衣的领口,露出让无数妹子尖叫的肩膀,以及那块还是有点红的牙印。

 

Can轻轻地亲了一口,把额头贴在Tin颀长的脖子那儿。

 

以后会好好对你的哦,漂亮又好吃的磨牙棒一样的宽肩膀。

 

以后会好好喜欢你的哦,帅气的温柔的我的男朋友。




——————————————————

为什么一个没有男朋友的人能写出这种东西···············


非常需要评论呀仙女们!啾咪!

2018-10-28 TinCan .  不期而爱 .  Can .  Tin . 
评论(72)
热度(721)

© 卷毛小喵 | Powered by LOFTER