产糖专业户

【Tin X Can】有个总让你操心的男朋友是种什么体验

嗯················


感觉没写出来自己想要的感觉


唔····················



——————————


有个总让你操心的男朋友是种什么体验



我其实并不知道这种网站这种问题是要来干嘛的,但是我们家小伙子一直在我耳边念叨,那我就勉为其难来回答一下这个凡人才能想得出的问题吧。

 

好吧,因为上面这段话,我又被他训了。刚认识的时候对他说了很难听的话,所以他一直不喜欢我这种莫名其妙的优越感。嗯,我会改的。

 

我看过他之前回答的问题,那就按照他的模板来回答好了。首先是介绍,我们家这位不能用颜值来形容,得用可爱来打分。明明已经是大学生了,走路还是蹦蹦跳跳,看起来像幼儿园的孩子似的。生气了会噘嘴,开心了会眯起眼睛笑,总之在我眼里非常非常可爱。

 

就像我们家小可爱说的,我家很有钱,非常有钱,特别有钱,不仅有钱还有势,然而我男朋友根本不认识我家,也是当时我觉得特别喜欢的地方。不知道世界上有钱有势的人家是不是都和我们家差不多,父母关系不好,家长和子女的关系也是建立在利益的基础上。跟我家宝贝的成长经历和环境比起来,我除了有钱,其他什么也没。所以我一直觉得身边所有人都是为了我家的背景来接近我,慢慢的养成了这种开口就说很恶毒的话的习惯。

 

跟小家伙相识的过程一点也不好,我那时候很伤他的心,不过他也不是好惹的,直接就揍上我的脸,像个小狮子似的。后来在一起以后我慢慢学着让自己不那么,唔,按照他的话叫什么,嘴贱。我上大学以后就搬出来一个人住,之后想了很多办法把小家伙骗过来,然后就发现,这家伙真的是个小孩子,没有人照顾可能会活不下去的那种。

 

啊,好像终于说到正题了。

 

一条一条来说吧。首先呢,这孩子不会做饭,但喜欢吃。有一次他们球队训练晚了,我也要忙学院的事情就没去接他,过了一会儿他队长打电话支支吾吾地跟我说那孩子烤串吃多了拉肚子,被送到医院去了。我都不记得当时我把车子开到什么速度,拼命告诉自己不能对他发火,看到那孩子脸色惨白哼哼唧唧地坐在那里挂盐水的时候什么火都发不出来了。从此以后他一日三餐我都要管着,哪怕是学长请他吃饭也要被我万分叮嘱,久了以后学长们都知道要好好照顾他的肠胃,不再乱投喂了。效果还是挺好的,尤其是那家伙嘴馋,总是喜欢在我做饭的时候溜到厨房,然后就······你们懂的,他都说了。

 

第二就是太义气了。虽然是我很喜欢的一点,但是他经常因为这个吃亏。比如说那时候帮Ae出头,如果不是碰到我,是一个很会打架的人可怎么办?所以我经常要担心他为了朋友盲目出头。但是换个角度来说,Can是个非常重感情,对朋友很好,对男朋友更好的好孩子。他总是说我记得他一点点的喜欢,其实他也是这样啊,不能见面的时候每天准时提醒我好好吃饭好好睡觉,时不时就会把喜欢的东西买来送我。最喜欢的一点就是,他会把自己生活中的琐事都告诉我,比如今天路上看到一只很可爱的猫,今天放学发现学校的花开了。对于我这样的人来说,应该是最致命的吸引力了吧。

 

第三就是太粗心太不会照顾自己了,感觉我现在不是他男朋友,是他妈妈。唉,有时候很头疼,只要不看着他点他就会把自己弄伤,弄到饿肚子,弄到不开心。每天我都得给他检查一下是不是又撞到哪里磕到什么地方,还有一日三餐,前面已经说过了。不过我还是很乐意做这个,感觉像养了个孩子,每次看到他因为吃我做的饭开心地眯起眼睛,我也跟着觉得很满足。

 

所以,虽然我们家这个小伙子像个没长大的小猴子,每天都让我很操心,但是,还是谢谢你出现在我的身边,我的不好会慢慢改的,以后一直一直在一起吧。

 

——————————

依旧不会写评论的PP

2018-10-06 TinCan .  不期而爱 .  Tin .  Can . 
评论(6)
热度(338)

© 卷毛小喵 | Powered by LOFTER