产糖专业户

【Tin X Can】知乎体:有个很麻烦的男朋友是种什么体验

难得地勤快


需要评论!!!!来呀仙女们!!!




——————————————————

有个很麻烦的男朋友是种什么体验



嗷?为什么要我来回答这个问题?我们家大少爷能用麻烦来形容吗?他简直是泰国第一绝,明明浑身冒傻气,在外面还要装得很酷炫,啧啧,也就我心地善良地收留了,我真是好人。

 

言归正传,既然被邀请了,那我就来给大家说说我男朋友。先介绍一下他大致情况,满分十分的颜值给他11分,不怕他骄傲,说他是全校最靓的仔都不过分。我男朋友家境很好,属于大少爷那种,这家伙也很自律,每次健身从来不缺席,宽肩窄腰大长腿还有八块腹肌,穿着校服走在路上真的是超级超级帅气!多金聪明又帅,几乎是妹子们的梦中情人了。然而因为这傻缺一开始嘴巴贱,在学校里都没有朋友,只有一个奶乎乎的小少爷肯搭理他,果然我和小少爷才是天使。

 

我们俩认识的过程我不想说了,反正在一起是他追的我。像我这种长相可爱性格开朗的小宝贝,谁不喜欢呢,哈哈。因为我男朋友是一个人住一个大宅子,所以后来我就搬过去跟他一起住,直到这个时候我才发现我男朋友是一个多么粘人跟长相完全背道而驰的超级大傻瓜!

 

首先,他真的特别特别喜欢亲亲抱抱举高高。小少爷说他是接吻狂魔确实非常贴切了,我来给你们算算他一天有多少个理由要亲亲。早上起来要早安吻,刷好牙要亲,他做饭我溜到厨房偷看要亲,吃完饭要亲,出门前要亲,开车上学路上遇到红灯要亲,我的学院比较近,下车前要亲,放学了见面要亲,吃饭的时候再次重复早上的操作,洗澡··········洗澡算了,我们跳过,睡觉前最后还要亲。你们说这是人吗!!!

 

而且他不是说两个人的嘴巴粘在一起磨蹭磨蹭就够了,每次都要用各种方法胁迫我张开嘴,还说不张开嘴巴的不算接吻。啊,他这点真的好烦,我每天都因为嘴巴肿肿的被我们队长取笑,心痛!

 

然后就是抱抱。前面说了我男朋友身材巨好,我在他面前就等于小学生,亲他要踮脚,抱在一起的时候我得仰起头才能把下巴放在他肩膀上。虽然有点辛苦啦,不过他每次都会迁就我,稍微弯腰或者低头,总体来说还是很舒服的。但是抱抱的频率真的太高了!只要我跟他待在一起,基本上活动范围都是在他怀里,腰很酸啊喂!害得我都不敢跟他靠太近,不然会被朋友们笑死的,我才不是树袋熊!

 

以上就是他特别粘人的地方,真的超级麻烦。另外就是,我男朋友作为全校冷脸嘴贱杠把子,一开始是被我修理过很多次啦,现在人已经非常温和了,只有一点改不掉,那就是疯狂爱吃醋。

 

这里要说一下我们的好朋友,小少爷和我队友。小少爷是大少爷唯一的朋友,我队友是我朋友中的一个。曾经我男朋友嘴贱手贱,去调戏小少爷,被队友狠狠收拾过,现在他遗传了我队友的优良品质,只要看到我附近有“可疑人物”他就要吃醋。

 

不过他吃醋的表现真的是很幼稚了,无非就是眼睛眯起来盯着我,默默地表演怨夫,把亲亲抱抱举高高的频率提升10个百分点,还需要我哄,哄也哄不好的那种。苍天啊,你是大少爷啊,你照照镜子,你是冷酷无情家里有钱的大少爷啊!

 

哎说了这么多,你们不要以为我男朋友不咋地,如果给男朋友打分的话,一百分我给他101请他骄傲一点。男朋友虽然家境很好,但是家里人关系不怎么样,小时候的他简直可以用凄惨来形容,所以一开始认识他的时候这家伙嘴那么贱,贱到我看他一次揍他一次。

 

在一起以后我才知道这孩子就是个缺爱的大宝贝儿,他没有朋友,又想要有朋友,总是怕别人从他这里抢走什么,所以对人都是凶凶的。其实他很温柔啊,因为我对生活方面很白痴,他就像老妈子一样所有事情都帮我想到,很细心地照顾我。

 

我第一次被他感动到是我生日的时候他送了我一瓶很贵很贵的香薰,不要说他小气,这是他送我的十个生日礼物中的一个。我其实从来没有想过要买香薰,他说是因为我每次逛家门口那个商场的时候都要说很喜欢里面的香味,干干净净像洗过澡一样,他就默默地记住,自己跑了很多家店一个个去闻。后来我发现他隔三差五送我的东西,都是我随口说的一句喜欢。就连做饭也是,我的每个细节他都记在心里,我耍无赖他也不发脾气,真的要生气了就只是把我抓住一顿亲,唉,这么好的男朋友怎么就给我碰上了。

 

所以,我们家大少爷虽然过分喜欢亲亲抱抱举高高,过分喜欢吃醋,让我非常非常苦恼,但是他真的过分地可爱过分地温柔过分地好男友啊!请你们都不要喜欢他,我一个就可以了,哈哈哈哈哈哈哈。



————————————————

不知道格式对不对,其实我没有玩过知乎


但是这种回答方式很喜欢,如果有问题大家告诉我啊,我来改


还有一篇Tin视角的,啥时候写,就看缘分了哈哈哈哈


送香薰这个是我的好朋友干的。她每次送我生日礼物真的是我无意间的一句喜欢,每次都让我特别感动,这才是友情啊!啾咪!


2018-10-01 不期而爱 .  Tin .  Can .  TinCan . 
评论(44)
热度(488)

© 卷毛小喵 | Powered by LOFTER